Книга никольской-эксели по зашкафью кув

На сайте вы сможете скачать «Книга никольской-эксели по зашкафью кув» в LRF, DOC, JAR, AZW3, TXT, isilo, RTF, FB2, PRC LIT, EPUB, PDF, TCR, HTML, DJVU, CHM, МОВІ!

С того момента, когда чернильным сентябрьским вечером мама читала папе распечатку меню, решая, отдавать меня в продленку или нет. И пускай у нас нет бабушек с маленькими добрыми, как у пекинеса, глазами или папиных шоферов, которые заберут нас вовремя.

Зато во время морковной запеканки на полдник мы будем глядеть на несчастных непосвященных с сочувствием и перешептываться украдкой, зная, что ожидает нас вечером, и давясь этим сладким ожиданием… Ванильная мечта моя оказалась говяжьей котлетой. Хотя некоторая интрига в виде засунутого в котлету яйца все же оставалась. Как яйцо из курицы попадало в говядину, я не совсем понимала, но спросить из-за своей болезненной застенчивости не могла даже у нянечки Зинаиды Григорьевны.

В тот вечер, когда я наконец решилась рассказать про яйцо маме, она почему-то расплакалась и снова поругалась на кухне с папой. Интрига пропала, а после канули из холодильника пиццы, сосиски и блинчики глубокой заморозки. В нашей семье настала эпоха борщей и расстроенных от недосыпа маминых нервов, которые не берегли ни я, ни папа. Впрочем, продленка уже давно в прошлом. Ты еще на прошлый день рождения обещал, — говорю я, шлепая остатки лунного грунта в миску Чучика.

Чучик — наш ризеншнауцер, он вечно голоден и ничуть не прихотлив. Чучик сметет и кашу с комочками, и даже трехдневный борщ со стылыми кружками жира. Вот допишу программу, и сразу в субботу поедем, — отвечает папа уже из прихожей. Папа программист и работает в режиме дедлайна. Обычно его дедлайн — это вечер пятницы по московскому времени, а точнее — глубокая субботняя ночь. Мама говорит, одиночество пагубно влияет на психику, но я одиночество люблю.

В него можно закутаться с ног до головы, как в папин махровый халат после купания, чтобы одна макушка торчала. В одиночестве безопасно, тепло и уютно.

Лучшие шутки о Никольской улице — неофициальной фан-зоне ЧМ!

Это в году. Мне казалось, это удивительная профессия! Сидишь, почитываешь себе газетки, журнальчики целый день, а тебе еще за это платят.

Книга никольской-эксели по зашкафью кув