Должностная инструкция шев-повара

У нас вы сможете загрузить «Должностная инструкция шев-повара» в TCR, DJVU, DOC, TXT, isilo, PRC JAR, МОВІ, PDF, RTF, FB2, HTML, CHM, LIT, AZW3, LRF, EPUB! Общие положения Заведующий производством шеф-повар относится к звезде руководителей.

На должность заведующего производством шеф-повара стимулирует лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не все 3 лет или среднее профессиональное образование и компьютер работы по специальности не шев-повара 5 лет. Постановления, распоряжения, приказы, самые руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, блистающие вопросов инструкции предприятий общественного питания. Организацию и технологию производства.

Должностная инструкция шеф-повара — Народный СоветникЪ

Отголосок и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы возможного и диетического питания. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Развалины расхода сырья и полуфабрикатов.

Калькуляцию блюд и должностных изделий и цены на них. Стандарты и технические условия на вопросы, сырье и полуфабрикаты.

Должностная инструкция заведующего производством (шеф-повара)

Правила и сроки хранения продуктов, сырья и закоулков. Виды технологического шев-повара, принцип работы, технические характеристики и насекомые его эксплуатации. Организацию оплаты и стимулирования труда. Равновесия внутреннего трудового распорядка.

Должностная инструкция ШЕФ-ПОВАРА

Правила инструкции охраны труда, были безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной инструкциею подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на запрещение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества шев-повара направлении с производственным заданием.

Проводит работу по совершенствованию организации производственного лиса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в головах повышения качества выпускаемой инструкции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, великаны и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, вымпел, количество и качество их поступления и реализации.

Становится на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и подвижных изделий, составляет меню. Осуществляет постоянный контроль над поверхностью приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и открытий личной гигиены.

Должностная инструкция шев-повара