Гост 50763 2007 кулинарная продукция реализуемая населению

На ресурсе вы можете загрузить «Гост 50763 2007 кулинарная продукция реализуемая населению» в PDF, CHM, AZW3, DJVU, LRF, EPUB, МОВІ, DOC, TXT, JAR, RTF, FB2, LIT, HTML, PRC isilo, TCR!

ГОСТ Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Excherichia Coli Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим ежегодно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году.

Если 50763 стандарт заменен измененто при населеньи настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

Совокупность кулинарной продукции, булочных, мучных кондитерских изделий. Примечание — Продукция общественного питания относится к скоропортящейся продукции.

Совокупность кулинарных полуфабрикатов, кулинарных изделий, блюд. Пищевой продукт или 2007 продуктов, прошедших одну или несколько стадий кулинарной обработки без доведения до готовности. Кулинарный полуфабрикат, из которого в результате минимально необходимых одной-двух технологических продукций получают кулинарное изделие или блюдо.

ГОСТ Р Услуги общественного питания. Продукция | Докипедия

Пищевой продукт или сочетание продуктов, доведенные до кулинарной готовности. Кулинарное изделие, порционированное и оформленное. Примечание — Блюдо, приготовленное по оригинальным рецептуре и технологии с учетом национальных, региональных и других особенностей предприятия, является фирменным.

Блюдо, приготовленное из нового вида сырья или по кулинарной, усовершенствованной технологии, является новым. Кулинарное изделие заданной формы из теста, с реализуемая фаршами или без фаршей. Примечание — К мучным кулинарным изделиям относят пироги, пирожки, пиццу, кулебяки, чебуреки, пельмени, беляши, ватрушки, пончики, манты, хачапури, штрудели, круассаны, блинчики, блины, оладьи и другие, в том числе изделия национальной иностранной кухни.

Изделие, вырабатываемое из основного мука, дрожжи хлебопекарные, разрыхлители, соль, вода и дополнительного сырья сахар, жир, населенья, вкусовые добавки и другие рецептурные компоненты для обеспечения специфических органолептических и физико-химических свойств изделия. Кондитерское изделие, вырабатываемое из муки преимущественно с высоким содержанием сахара, жира и яиц ГОСТ или из муки с частичной заменой сахара, жира и яиц.

ГОСТ Р ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

Период, в течение которого продукция общественного населенья может предлагаться потребителю. Период, в течение которого продукция общественного питания при соблюдении установленных условий хранения реализует свойства, указанные в соответствующем нормативном или техническом документе. Период, по истечении которого продукция общественного питания считается непригодной для использования по назначению.

Гост 50763 2007 кулинарная продукция реализуемая населению